注销 Boozie 账号
你可以随时在任一 Boozie 应用中自行注销账号,一分钟即可完成。各处使用的是同一个账号。
如何注销
- Boozie App(iPhone 或 Android): 打开“我的”→“注销账号”。如果账号设有密码,请输入密码,然后确认。
- Telegram: 打开 Boozie 机器人并点“打开”,然后进入“我的”→“注销账号”并确认。
- 微信: 打开 Boozie 小程序,进入“我的”→“注销账号”并确认。
注销后会发生什么
- 即将到来的预订会被取消。
- 个人资料、收藏和消息通知会被删除。
- 已关联的 Telegram 和微信会被解除关联。
- 所有设备都会退出登录。
- 注销后无法恢复。
- 如果账号绑定了邮箱,我们会发一封简短邮件告知账号已注销。
哪些记录会保留
注销后,场所仍为你保管的酒无法再在 Boozie 中领取,请先取走或联系场所。场所会保留你过往预订和存酒的记录,但不含你的姓名和联系方式。你与场所的聊天记录可能仍保留在该场所的对话中;在法律要求或处理纠纷时,我们也可能将部分记录保留更久。
无法打开应用?
请用账号绑定的邮箱发送邮件至 privacy@[domain],或告诉我们你的用户名,我们会为你注销账号。我们可能需要先确认账号属于你。